Школа моделей «Кокетка» и новый проект «Cosmo TO BE professional»

Школа моделей «Кокетка» в лице Первой Красы Новороссийска-2013, замечательной, улыбчивой и очаровательной модели Кристины Шульги приняла участие в рекламе итальянского бренда «Barex Italiana».

HslJoWLNDFs
Barex Italiana является всемирно известной компанией, основанной в 1967 году. С тех пор она сосредоточила свое внимание исключительно на секторе продуктов профессионального ухода за волосам . Шампуни, бальзамы, маски и средства по уходу и восстановлению волос «Барекс» – лидеры на косметическом рынке Европы. В  представлена вся яркая линейка продуктов Барекс.

Re4syOS-rKU

Приходите и балуйте себя профессиональной серией «Olioseta oro del Marocco». Мы открыты для ВАС с 9.00 до 19.00 каждый день по адресам в г.Анапа – ул.Самбурова, 236 (т.2-04-53), ул. Чехова, 8 (8 918 647 40 04) и г. Новороссийск – ул.Лейтенанта Шмидта, 39 (т.76-55-26).
Магазин профессиональной косметики «Cosmo TO BE professional» выражает особую благодарность руководителю школы моделей «Кокетка», региональному представителю конкурса «Краса России» по черноморскому побережью Ольге Александровне Бабкиной.